Transformación de la ecuación general a ordinaria de la elipse con centro fuera del origen

  • Lección
  • Ejercicio

En este intento has obtenido

0

Instrucciones: Responde las siguientes preguntas.

  • Transforma la ecuación de elipse $$4x^{2}+y^{2}+56x-8y+112 = 0$$ a su forma ordinaria.
  • Transforma la ecuación de elipse $$100x^{2}+289y^{2}-1 \ 200x-2 \ 312y-20 \ 676 = 0$$ a su forma ordinaria.
  • Transforma la ecuación de elipse $$49x^{2}+16y^{2}-392x+192y+576 = 0$$ a su forma ordinaria.
  • Transforma la ecuación de elipse $$16x^{2}+169y^{2}-640x+1 \ 352y+6 \ 400 = 0$$ a su forma ordinaria.
  • Transforma la ecuación de elipse $$49x^{2}+16y^{2}+882x+640y+9 \ 585 = 0$$ a su forma ordinaria.