Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión del portal PruébaT (pruebat.org) de la Fundación Carlos Slim, A.C.

El portal PruébaT de la Fundación Carlos Slim, A.C. (en lo sucesivo “PruébaT”), con domicilio en calle Lago Zurich No. 245, Edificio Presa Falcón, Piso 20, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por la Iniciativa del portal PruébaT y/o por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de i) cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la Iniciativa del portal, ii) utilizar y/o tratar sus datos personales con fines estadísticos, iii) utilizar y/o tratar sus datos personales con fines publicitarios y de fomento, promoción y difusión de acciones sociales, iv) difundir, comunicar y/o publicar sus datos personales en cualquier medio de comunicación electrónico y v) utilizar sus datos personales como base de referencia

PruébaT podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos terceras personas, nacionales o extranjeras, como pudieran ser de manera enunciativa: Asociaciones Civiles, Instituciones de Asistencia Privada, Organismos Descentralizados, Instituciones de Crédito y Hospitales Públicos y/o Privados, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y la revocación del consentimiento, mediante el envío de una solicitud a la siguiente dirección electrónicadg@fundacioncarlosslim.org. Todas las solicitudes que sean enviadas a la Fundación, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

PruébaT se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su publicación en la siguiente página web: pruebat.org