Regla para derivar un cociente de funciones

  • Lección
  • Ejercicio

En este intento has obtenido

0

Instrucciones: Responde las siguientes preguntas.

  • Deriva la función \(y = \frac{6x^{2}-3x+1}{7x^{2}-x+4}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \frac{x+10}{x+4}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \frac{3}{3x-1}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \frac{8x-5}{6x-3}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = -\frac{16}{13x+19}\) con respecto a \(x\).