Regla para derivar un producto de funciones - ejercicio 1

  • Lección
  • Ejercicio

En este intento has obtenido

0

Instrucciones: Responde las siguientes preguntas.

  • Deriva la función $$y = \sqrt[8]{x^{7}}\left ( 3x^{2}+8x-1 \right )$$ con respecto a $$x$$.
  • Deriva la función $$y = \sqrt{x}\left ( 2x+10 \right )$$ con respecto a $$x$$.
  • Deriva la función $$y = \sqrt[7]{x}\left ( 3x^{2}-3x+4 \right )$$ con respecto a $$x$$.
  • Deriva la función $$y = \sqrt{x}\left ( 8x+1 \right )$$ con respecto a $$x$$.
  • Deriva la función $$y = \sqrt[3]{x^{2}}\left ( -5x^{2}+6x-8 \right )$$ con respecto a $$x$$.