Regla para derivar un cociente de funciones - ejercicio 1

  • Lección
  • Ejercicio

En este intento has obtenido

0

Instrucciones: Responde las siguientes preguntas.

  • Deriva la función \(y = \frac{6x}{7x^{2}-x-7}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \frac{5x^{2}+6x-7}{-6x^{3}-6x^{2}+8x}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \frac{5x+4}{3x^{2}+5x+1}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \frac{6x^{2}+10x+1}{8x-9}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \frac{-2x^{2}-3x+7}{x+9}\) con respecto a \(x\).