Regla para derivar a una función con raíz - ejercicio 1

  • Lección
  • Ejercicio

En este intento has obtenido

0

Instrucciones: Responde las siguientes preguntas.

  • Deriva la función \(y = \sqrt[3]{x}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \sqrt[8]{x}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \sqrt[7]{x^{5}}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \sqrt[5]{x^{2}}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \sqrt[10]{x^{9}}\) con respecto a \(x\).