Regla para derivar a una potencia entera negativa

  • Lección
  • Ejercicio

En este intento has obtenido

0

Instrucciones: Responde las siguientes preguntas.

  • Deriva la función \(y = \left ( x^{-20} \right )\left ( x^{12} \right )\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \frac{x^{-13}}{x^{40}}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = x^{-3}\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \left ( x^{-28} \right )\left ( x^{9} \right )\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = x^{-20}\) con respecto a \(x\).