Regla para derivar a la función seno

  • Lección
  • Ejercicio

En este intento has obtenido

0

Instrucciones: Responde las siguientes preguntas.

  • Deriva la función \(y = \mathop{\mbox{sen}}\nolimits \left ( 2x^{2}-3x-10 \right )\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \mathop{\mbox{sen}}\nolimits \left ( 10x \right )\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \mathop{\mbox{sen}}\nolimits \left ( 5x^{3}+6x^{2} \right )\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \mathop{\mbox{sen}}\nolimits \left ( \frac{1}{4}x+3 \right )\) con respecto a \(x\).
  • Deriva la función \(y = \mathop{\mbox{sen}}\nolimits \left ( \frac{7}{3}x \right )\) con respecto a \(x\).