Transformación de la ecuación ordinaria a general y viceversa de la elipse con centro en el origen

  • Lección
  • Ejercicio

En este intento has obtenido

0

Instrucciones: Responde las siguientes preguntas.

  • Transforma la ecuación de elipse $$\frac{x^{2}}{20}+\frac{y^{2}}{36} = 1$$ a su forma general.
  • Transforma la ecuación de elipse $$4x^{2}+3y^{2}-36 = 0$$ a su forma ordinaria.
  • Transforma la ecuación de elipse $$3x^{2}+2y^{2}-84 = 0$$ a su forma ordinaria.
  • Transforma la ecuación de elipse $$\frac{x^{2}}{15}+y^{2} = 1$$ a su forma gene
  • Transforma la ecuación de elipse $$11x^{2}+18y^{2}-198 = 0$$ a su forma ordinaria.